12kele
让技术营销不再难

Facebook账号停用复审要多久?

Facebook账号停用之后申诉,facebook审核团队会在一周内审核,多留意查看邮箱。等待期间,不可以多次提交申诉请求。

出现facebook封号的情况有两种:

1、新号没有进行过操作,或者频繁更换IP;

2、进入安全模式后,你频繁上线去看账号是否出了安全模式或频繁上传照片。

新号没有进行操作过,可以直接申诉,成功率80%;若进行过违规操作就不用申诉了,几乎没有什么希望。

Facebook账号停用之后申诉,facebook审核团队会在一周内审核,多留意查看邮箱。如果不是很重要的号亦可以重新注册。

账户被限制发帖,是因为发帖太勤了导致操作敏感了。这种情况一般会限制一周,在这一周操作行为尽量收敛放缓。如果觉得自己没有问题,可以去申诉,不过才限制几天,可以等等。

或者在发帖时,Facebook认为帖子违规,这种情况只要帖子不是违规的,申诉一下马上就可以了。

建议Facebook账号养差不多成熟后要把手机号和邮箱都绑定上,双重保险,以便后期更换登陆地点时,可能会需要接收验证码。

Facebook账号购买和咨询

赞(146)
未经允许不得转载:12可乐-12kele.com » Facebook账号停用复审要多久?

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

12kele-让技术营销不再难

facebook账号立即购买